Рассвет придет

Ты - чудо с ароматом миндаля,
Рассвет нежнейший и закат пьянящий,
Ты тот, кто остается настоящим
Наперекор судьбе -
Всегда.

Ты - чудо с ароматом теплых стран,
Прохладу волн подаришь загорелой коже,
Ты сон, что чувства распалил до дрожи,
Их нам делить-
Напополам

Ты чудо. Свет. Узор из лучших слов.
Меж нами снова километры и раздоры,
Рассвет придет. И это будет скоро.
Ну а пока - желаю
Теплых снов.


Рецензии