Я посвящаю вам любовь
Свои заслуги, честь и славу.
И пусть моя прольется кровь,
Я вас любить не перестану.
Я вам пишу свое письмо,
В душе надеясь на взаимность.
Я вас люблю уже давно.
Простите мне мою наивность.
Свидетельство о публикации №115080602643