Влюбившись невзначай
И насладиться летом
Веселым, звонким смехом
Свой разум напоить
Как речку переплыть?
С крутыми берегами
С подводными камнями
Где силы накопить
Как, что б не через край
О скалы не разбиться
Звездой в ночи светиться
Влюбившись невзначай
Свидетельство о публикации №115080602642