Свидание

Все время на лице  улыбка,
Все время делаю ошибки.
Зачем осколки мирозданья?
Зачем ходила на свиданье?
Мы пили кофе чинно,мирно,
Теперь со мною будто мина,
Я подрывник на поле бранном
Зачем,скажите эта драма?
Жене чай утром наливая,
Привычно скажешь-Дорогая!
Но невдомек  тебе совсем,
Что джин уже лишился стен.
Пуста теперь его посуда,
Не знаю,горе или чудо
Судьба вчера преподнесла-
Она смеялась иль со зла.
Мерцала лампа как лампада
И ты сидел со мною рядом.


Рецензии