Вренно-транспортный самолет

Светились лужи на бетонных плитках,
Пронизанные солнечным лучом.
Сжав сердце в камень,словно перед пыткой,
Старалась я не думать ни о чём.    
 
И шла весёлой к трапу самолёта
Беспечностью пытаясь горечь скрыть.
Мне всё казалось,вдруг поймёшь ты что-то. 
Нет,ты меня не сможешь отпустить.
 
Но без оглядки,словно убегая,
ты удалялся,мне оставив мрак.
И сразу безнадёжно поняла я
что от любимых не уходят так...
         


Рецензии