Благая весть
Не для жизни созданы они.
Для иллюзии. Представим
Жизнь без творчества, любви?!
Времени, как денег, всегда мало.
В этом нет беды, таков расклад.
Благо, вдохновения навалом!..
Да и возраст уж не детский сад.
Можно развиваться, быть мудрее.
Черпать отовсюду знания.
Фильтровать их. Быть сильнее
Стадности и низменных желаний...
Воспевать те ценности, что есть!
Действовать по целесообразности.
Зачастит тогда благая весть
И достоинствами сделаются странности!
06.08.2015.
Свидетельство о публикации №115080602518