Всего сложнее-жить легко
Смеяться, если очень грустно...
и притворяться безыскусно,
Что все невзгоды далеко.
Всего сложнее - быть простой...
Казаться милой и беспечной.
И не касаться темы вечной,
Заполнив мысли суетой.
Всего сложнее - жить легко.
Лишь днём одним,а,может-часом...
Раздумия отбросив разом
И не вникая глубоко.
Свидетельство о публикации №115080602493