И может быть

Осенний лист слетает очень плавно.
И замерло, застыло все кругом.
Спешит, уходит жизнь и - это главное.
А холод все укрыл, тяжелым льдом.
Все замерло, как-будто,не живое.
И улетели птицы далеко.
А небо, как и прежде, голубое.
А чувства, как и прежде, глубоко…
Но за зимой, опять весна настанет.
И лед растает, воды утекут.
И может быть, судьба шутить устанет,
Тогда на сердце розы расцветут.


Рецензии