У Порошенко - снова приступ

Филиппов  Сергей («автоматическое письмо).


У Порошенко вновь и вновь тяга к спиртному, которая заканчивается страшными видениями – поход Российских солдат на Украину. В этот раз страх охватывает его до такого состояния, что он опасается за всю Европу и другие зарубежные страны. Они в большой опасности. Мой стих называется « У Порошенко – снова приступ…»





У Порошенко – снова приступ –
Опять Российские войска.
Ему бы купить чей- то прикуп,
А он не угомонит себя:


«Опять Российская зараза,
На наши земли идёт,
Устраивает здесь свои парады,
Нам жить спокойно не даёт!»…


У Порошенко – снова приступ,
Он выпил, потерял и счёт.
Теперь пусть готовит выкуп –
Число, ведь армии растёт!


Он замахнулся на Европу,
Сказал, что ей грозит беда.
Ведь от него нет проку –
Он врал, и будет врать всегда!...


У Порошенко – снова приступ,
Ведения из – за вина.
Он видит как Российский рекрут,
Наводит ужас на города.


Он видит страшные картины,
Его охватывает страх.
Не видит он своей могилы,
Где мог сегодня он лежать…














5.08.2015 года.

 
 


Рецензии