Тернии дружбы.. экспромт..
Чтоб пройти испытание-
Адово чёртово круга,
Где разлуки, страдания.
Сильные пройдут сквозь огонь,
Сквозь бури, и молнии гроз.
Где вера, надежда их бронь.
Любовь же , шипы нежных роз.
..
06.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115080602411
Ольга Пупынина 01.03.2017 08:40 Заявить о нарушении