Путь человека

Свободы много у добра,
У зла гораздо больше правил,
Ключи от рая у Петра,
От ада – Бог себе оставил,
Он запер тот подземный склеп
И нам открыл дорогу в небо…
Путь человека глуп, нелеп,
Стремленье в ад его нелепо…
Но в искушеньях – сила духа,
Душа взлетает – легче пуха.

06.08.2015


Рецензии