Хочу, чтоб внук мой вырос сильным...
Всего добиться смог бы сам...
Был умным, грамотным, мобильным,
И свежий ветер - парусам!!!
Расти, крепчай на радость маме,
И папе помогай во всём.
Под солнцем будь всегда в панаме,
И с зонтиком, коль под дождём...
Грызи гранит науки смело,
Не бойся зубки обломать...
Всё делай вкусно и умело,
Как твои бабушки и мать!!!
С семьёй своей не расставайся,
О близких помни и родных...
Почаще людям улыбайся,
Не любят кислых и смурных...
Живи свободным и здоровым,
Бери от жизни все плоды...
Будь гражданином жизни новым,
Оставь достойные следы!!!
Свидетельство о публикации №115080602404