Был отличником он в школе, а теперь в тюрьме докол

То ли влево, то ли вправо.
Ты куда судьба загнала?
Говорил ведь напрямки,
А ты вкривь, да вкось - пошли.

Всё короткими путями,
Там да тут везде срезали,
Всё боялись не успеть.
Бог нам сделал перерыв.

Ох судьбинушка судьба
До чего ж ты довела.
Был отличником я в школе!
И мне хором всяк пророчил...

Дескать, будешь генерал!
Ты хоть нас не забывай.
Да, теперь я генералю,
В зоне лаптем щи хлебаю.


Рецензии