Когда увидимся, родная...
Когда увидимся, родная,
Чтоб закружить под вальс-бостон,
Чтоб жить зимой наивом мая
И петь друг с другом в унисон,
Чтоб, притянув тебя за плечи,
Я мог с улыбкою сказать:
«- У нас так будет каждый вечер,
Ведь в чувствах - жизни благодать!»
27 июля, 2015.
Свидетельство о публикации №115080602395
Серик Устабеков 07.08.2015 09:00 Заявить о нарушении