В ожидании...

Мне нужны твои руки,
Твои голос, глаза.
И биение сердца,
Что ждет только меня.

После долгой разлуки,
И в дождливые дни.
В ожидании солнца,
Сидишь возле окна.

Ты, за чаем рассказам,
Душу мне теребя.
Я же ночью холодной,
Нежно тело любя .

Мне нужны твои руки,
Твои голос, глаза.
Мне нужны эти муки,
И конечно ты вся ...


Рецензии