679. Птичий Базар

Однажды Гусь пожал Грачу его Клеймёну Лапу
(«Министр обороны всех Времён»).
Обеих этих Птиц в тот час срамной
не предъявили Эскулапу
(хотя б и не назвав их Подлинных имён)…
Увы, ни тот и ни другой
Судом Присяжным не был заклеймён.

Ночь 05-06 августа 2015.


Рецензии