Почти по Владимиру Вишневскому...

ПОЧТИ ПО ВЛАДИМИРУ ВИШНЕВСКОМУ...


ИЗ НОСТАЛЬГИЧЕСКО-ПОЛИТИЧЕСКОГО...

Я с ускорением родился в перестройку, но, почему-то, захотелось мне обратно...
Давненько не бухал я с Президентом – он в телевизоре, а я – перед экраном!..
Давно я не бывал в глубокой...


ИЗ ИНТИМНОГО...

Я женщину любил... Чего же боле???
Любовь!!! Любовь!.. А где же были дети?!
Очнулся я... Мне показалось мало...
Нас депутаты любят раз в пять лет...
Я смог допрыгнуть лишь до ваших грудей...
Кевларовый бюстгальтер разорвал я...
Мне Чичоллина рассказала про невинность...


ИЗ СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКОГО...

Какой-то странный цвет у нашей “SONY”...
Мне ворон предложил кусочек сыра...
С бомжом я пил парфюм от Валентино...
Какой-то странный вкус у ваших деток...
Как здорово я спел бы вам в балете...
Увы!.. Не стал я старше на сто лет...
Какой красивый экстерьер у депутатов...


ИЗ ПАРАДОКСАЛЬНОГО...

Есть в парадоксах умиление – Вишневский популярнее, чем Ленин!.. 
Поэтом можешь ты не быть, ну а дерьмом зачем стараться?!


Рецензии