Всё есьмь - одно кольцо...
в нём прошлое, грядущее как вскрик настоящего,
вдыхаем мы куце,
не всё ощущаем,
лишь пыль окоёмов,
глубины не слышим.
всё ЕСЬМЬ - одно Кольцо,
вьюга необъятного и бесконечного,
по центру спрятано ДНО,
в котором дыхание Вечного.
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115080600227