Зачем торопились мы в жизни порою...

Мы просто бежали,толкаясь локтями
И верили в то ,что творили судьбу
Тогда мы не знали,что счастье не с нами
Его проиграли мы,продули в трубу


Ведь в молодости всё нам, казалось до фени
Что жизни спектакль мы сыграем легко
Играть нам пришлось на крутящейся сцене
И кто не упал,тому повезло


Срывали бывало аплодисменты
Немногих из нас вызывали на бис
Запомнили хороших мы жизни моменты
То вверх мы взлетали,то катились мы вниз!


И всё ж нам приятно вспомнить моменты
Крутя постоянно... калейдоскоп
И плюсов приятных эксперименты
И минусам в них мы сказали бы стоп!


А жизнь продолжается,где мы лишь частицы
Той пыли космической,где созданы мы
И лишь различаются в ней все наши лица
Значит в Галактике мы не одни!


А.Шилов
3 августа 2015 г.


Рецензии