Каламбуры 620к
Жалеть, значит: не жалить.
Он писал не с Кольки их, он чертил не с кальки их, но сразу нескольких.
Зови Сима, ты от него зависима.
Лови на! – воскликнула лавина.
В Израиле огурчик стоит агорчик и это никого не огорчает.
Но каждый получить агор чает. А горе не в агоре.
Такая в изме нить, что может мир изменить.
Кому сюита, а кому суета.
Она случайно на суку села, а она нас укусила.
Цепи Лиины висят как цепеллины.
Он съест за один присест труху при сеструхе.
Отопри сеструху я сделаю ото при сеструхе.
Он не даст ладу за один присест трухе и всё благодаря сеструхе.
Раньше о, как было.
Раньше зорче око было, а сейчас толста, все восклицают: «О, кобыла!»
Чтоб не забывали про кофе вы, ставьте музыку Прокофьева.
Хвастался Кент таврами, унесенными кентаврами.
Опусти Кента в ром, он заржёт Кентавром.
Хвастался выжженным Кент тавром, а быка того называл кентавром.
Пели Канны как пеликаны песни, что запиликаны и в конце запили Канны.
Напоминание: Не смей, свои мозги залить?
Соседа не смей жалить, ведь ты не змей, к чему шалить!
Проходишь в капроне и нос кап-кап ранит.
Друг друга надо жалеть и счастье всем желать.
И с начальством не жулить, а хочешь, иди воду ниже лить.
Брызнула вода с жёлоба и пришла жалоба, что не чинят жёлоба.
Она им пальцы жала оба и пришла на неё жалоба.
Трусить зови сливы и пусть идут те, кто завистливы.
Тоска ли, когда её за патлы таскали?
Везли зануду раков в зону дураков.
Эхо среди гор да я – природа гордая.
Добывается стихов из ума руда, сверкая гранями изумруда.
И доход из умру да!
620
Свидетельство о публикации №115080602194