Влюбитесь в жизнь!

Друзья мои,вы оглянитесь
Как хорошо вокруг пока ты жив
Друзья мои вы в жизнь влюбитесь
Ведь мир с любовью изумительно красив


И ничего не надо более
Чем ощущение того что ты живёшь
Друзья мои скажите жизни sorry...
И извинит она когда ты жизнь поймёшь


А.Шилов
5 августа 2015


Рецензии