Каламбуры 619к

   Нам эра волос или что другое прийти намеривалось, но не выросло на мере волос.

   На базар иль в магазин иду, ли я и знаю: без денег не куплю там и дули я.
   Дело не в дуле, а как бы не вдули!

   Лью воду ли я? Не получу успех, а дули я и подумаю: в аду ли я?

   Я дочке везу чая – сказала везучая.
   Не бывает скрип у чая – то лестница скрипучая.

   Я такая могучая – самовар выпить могу чая.
   Верблюда задень – не отмоешься за день.

   Дави зло, чтобы до Киева довезло.
   Слилось зло с частным и стало злосчастным.

   Когда тёрся об Маню, не говорил, что обману.
   Не идёт речь в обмане о небесной об манне, а идёт речь об Манн.

   Что не рисовать её лоб Моне. Не стыдно обману говорить: - Обману.

   И злом Лена считала излом. И злом Лена изломлена.

   Из ума выжили и воду с нас, как с изюма выжали.
   Из ума не сделаешь изюма.  Это тех сумма, кто выжил с ума.

   Она хотела дико вина, вот это была диковина.
   Это была Дика вина, его сюрприз, его диковина.

   А в чане свиная нога варится, а хозяйки не могут наговорится.

   Украдена цыц плёнка в которую завернули цыплёнка.
   Кака из марала всю скатерть измарала.

   Урожай уродись-ка! И закричит ура! Диско.
   Сказала: «На два» - Редиска и заорало на дворе диско.

   Песенку на два ре исполняли на дворе.
   Кричи! – иди скоты, танцуй и диско ты.

   Получен неуд Аллой такой неудалой!  Была не Уда алой, а Алла неудалой.

   Некоторые мужчины воспитывая женщин их изменяют, другие просто им изменяют.

   Одни могут мир изменять, другие только жёнам изменять.

   Ты нервы из меня ешь, когда мне изменяешь, но ты мир тем не изменяешь.

   В пору чью бегут ноги по ручью?
   Я им письма поручу, я их с тех пор учу.
   Учу дело, а оно учудило.

   За бликом побежал луч зябликом.
   Зябли лики как зимой зяблики.
                619


Рецензии