Каламбуры 617к

   Тоне же, то ниже. Ниже тоны не жетоны. Ножи то не заточишь на жито.

   А сколько и чего нажито? Ты служи, но не пей воду с лужи.

   Лошадь неслась, курица неслась, с лошади не слазь.
   Это не слизь – куры неслись.

   Говорят громоотводы, что гром от воды.
   Забота – плывёт человек за ботом.

   Покрывает сколько зон дыра Вали, надо провести зондирование.

   Вышел на страду лось и стадо настрадалось.
   Указ за теля у указателя.

   По Карачи иди покороче. Пока речи – пока рычи.
   Соль листка – читает ноты солистка.

   Выступаешь ты как те плоти за количество теплоты, ну и спускай на воду те плоты.

   Не вредит туман уху услышать ту мануху.
   Кому аз вверяют, а кого озверяют.

   Какие зигзаги были, но все хвалили её за были, а остальное всё забыли.

   Профанов нация, на любую идею – профанация.
   Кто дерзает, а кто дерзит.

  Сказала одна козлы вы, а ей ответили: «Однако злы вы!»

   Прочь вы ступайте и не выступайте!
   Растёт где ревень среди деревень?

   Прыгает как конь Дитер Боллен и от того кондитер болен.

   Было бюро – икра там выдавалась бюрократам.
   За губы ли загубили.

   И больна, ибо Лена, не видала, ибо льна.
   И выходит боль на ты, этим самым и больна ты.

   От лодырей устав, одни придумали устав.
   Мы в классе шестом прыгали с шестом.

   Берите в руки по мочале, надо помочь Алле спинку помочалить.

   А Наталия мужиковата и напоминает Анатолия.
   Не поп ёж,  от него греха не попьёшь.

   Синь див видом сражалась с индивидом. Сын, див и дом вот что с индивидом.
   Верь итогу, я видел и тогу! И тоги итоги.

   Изумрудами донизаны бусы до низа Анны.
   Кричат ура! рту в царстве Урарту.
                617


Рецензии