Август

Здравствуй август,о ночь и прохлада...
Синь небес и пожары зари.
Ты от осени нитью преграда,
Тепла лета последние дни...

Спеют яблоки,яблони ветви
Понагнулись в нашем саду.
Между веток,создав снова петли,
Пауки поджидают еду.

Блекнут травы,сухая осока
Шелестит над водой у прудА.
А мне кажется так одинока,
В водоеме вдруг стала вода.

Все бредёт по дороге уныло,
Тихим вечером стадо коров.
Улыбается солнцем им мило,
Отражаясь в окнах домов.

Пес во сне заскулил и лопочет.
Соловей вдруг запел там,в дали...
Время так уж безудержно точет-
Август...Лета последние дни...


Рецензии
Тысяча рецензий от меня:))

Людмила Кадиева   18.08.2015 12:42     Заявить о нарушении