Каламбуры 616к
Будильники просигналили, поди, спроси гнали ли?
Устраивал побор ту, ей что волны по борту.
Заря дам бьёт зарядам, за третьим за рядом.
Заря зам – вставай, пошли к заразам.
Начиная эру сам, не кричи э! руссам.
Не скакай по ярусам!
Не броди по яру сам, а то скажу я руссам.
Он отдал силу всю мочке и теперь она лежит в сумочке.
Хотели мы слиться и нам об этом мыслится.
И мысли как маслице, покрывает пот, как мазь лицо.
Почему в объявлениях, где написано, продам, ничего не пишут про дам.
Каков прок от тать – разве на машине прокатать!
Зэка в Ирке заковырка.
Эпископа лета - э! писка пала та, э! писка полита?
А эта тупая закричала ногами тупая.
С удачи им мы судачим, привезли их сюда чем, наполнены их суда чем.
Соус привезли сюда Чили вот и судачили.
Из-за компьютерных, из-за плат – семейный бюджет из заплат.
Радиолюбитель: - Послушай!
Какие мне нужны платы, если дамочка обещала отдаться за плату?
Сквозь знак видно у кого сквозняк.
Пролетел сквозь Ной, у корабля был проход сквозной.
Им патент выдавали? - спросил импотент.
Не нравлюсь я гадким – поругаться со мной, что ягодка им.
Он попрыгает пока поп рыгает.
В года, в те ранние проживал народ в тирании, где глаз втирание.
Как пролетел годок?
От годов уйти готов.
Нечего на най дуться и другие инструменты найдутся.
За перлы вас в камеру заперли.
Лов качать у ловкача. Уловка чья у ловкача?
Когда зам рот твой замрёт?
Вытрушивали они изрядно пыль из рядна.
Тут ли туча я? Тут летучая, надо лету чая.
Ум разов – ум розов. У мрази нас ум рази.
Умри и азы, Ум и ризы.
616
Свидетельство о публикации №115080602156