Душа моя не изменись
На все наветы не ведись,
Собою будь - не отрекись,
Бывает трудно - ты держись.
Перед собою будь честна,
Всё остальное - ерунда,
Ведь правда у всего одна,
На ложь не делится она.
Пускай не выдержит слеза,
Когда больны, горьки слова,
Такая у тебя стезя,
Открыто всем смотреть в глаза.
Быть толерантной не стремись,
Коль не права - то извинись,
Плохая у людей черта,
Менять для каждого себя.
Душа на жизнь одна дана
И заменить её нельзя,
Ты совесть вечная моя
И чистой быть всегда должна.
Свидетельство о публикации №115080602145