Каламбуры 615к
жать.
Владельцы ли обители нищего обидели?
Никогда не думал про года Алла, но они прошли и понял я, что ты прогадала.
Любил бар Анку – крутил как баранку.
Дана ветру сила, чтобы пыль вытрусила.
Старик зовёт, читать завет. О всяком вещая, говорит старуха вещая.
Сколько фор рту на? – спрашивает фортуна.
Ире круто соблазнить и рекрута.
Иди Алик ищи идиалик.
Жизнь как проститутка жеманна, но никто не скажет это же манна.
Кричали вы на Симу, что она не выносима.
Цели ком выбивал целиком.
Закрутился вихрь и скрылся, лишь снег по-прежнему искрился.
Обратили внимание на логику мы и посчитали налоги кумы.
Из девки выросли издевки.
И плач, чуя, что плачу я?
Болела десна – задача: «Выписать где сна?»
Видели сны мы и летали с ними.
Ты просто пой мать про то, что в супе можно поймать.
Где материк там мат и рык.
Демонстрировал рёв Изе я, а тут пришла ревизия.
Вам раки приснились во мраке.
Тайма - та яма. Уйма - ума, Пойма. Ноту пой ми в пойме и её пойми.
По Эмме в поэме.
Говорю: - Держава я рассыпалась, где ржавая.
Знают ворьё те, кто сидит в варьете.
Ужимки но! Уж им кино. Разве чело овечки у человечка.
Закон Фета – физика не конфета!
Не до сна, где снится Божья десница.
Россия это материк, где раздаётся матёрый рык.
Сын оптики пошёл в синоптики.
Кобылу дёр зять, а тесть сказал: - Так держать! Надо дерзать!
Мир одно гадок, уже нет одногодок, а люди одно гадят и в душе холодок, вышел с
холла док.
615
Свидетельство о публикации №115080602136