Каламбуры 614к
И говорила о порте Ида она специалист апартеида.
И вспомнили о парте. А парте спины.
А парте Иду на зло апартеиду.
Рыбалка озорство им сказали: - Объедим столько озёр с твоим.
Вот где физа – глазки как два дефиса.
Любит игры стая как водочка игристая. Струя игристая улучшает игры стаи.
Если ситуация обостриться, то придут оба стричься.
Кембл – увы! черна и вычурна.
Сказал изба в лени я и требует избавления.
У тех вольты от утех.
Извлечения пользы из влечения и деньги, вложенные в лечения.
- У меня с Талина билет.
– А ещё на что стали?
Поезд стал Инна это поезд с Талина и его название напоминает Сталина.
Добывал он измы с жён и был ими измозжон.
Хороша изму ссора, он весь состряпан из мусора.
У хозяйки – моль; у химика – моли, а у музыканта бемоли.
Иди спрос порцией, а борются с диспропорцией.
Сын тезы появился от синтеза.
Приходит день - ешь, но куда пузо денешь.
Не трата из нитрата.
Говорят, зимой мороз тоскует – то скует лужи, то скуёт реки, то море льдом скуёт.
Это ночничок, а тот такой нахал, что дневничок.
Мы держим орды у держиморды.
Кто рассказал Осе, Вере о севере? Куда идут оси веры, говоря, о севере?
Дни долги, ночи долги, но не вернуть жизни долги.
Ночь ублюдка, но уповала на чуб Людка.
Девки того не ждали, чтоб их в избе жали.
И наказания избежали, ну нет в избе жали.
Не надо маьои в избе гнуть этого можно избегнуть.
В избе маты гнут и зла не избегнут.
Чепухой мозги промой, сея, буквально по прямой сея, не понимая текст про Моисея.
Долблю я, на дол блюя и такого надолблю я!
Од одра ли его отодрали?
614
Свидетельство о публикации №115080602129