Каламбуры 613к
полётам, (он бегал с голой попой летом) так видно его опыт по летам.
В Господа раз верим – не затрубим даже раз зверем.
В азы веря не выпустишь зверя.
Несла домой и об те сала ляхи обтесала. Наша ария – кручусь на шаре я.
Скопилась проза в мага про завмага.
Я сама хорошо готовлю и столовой суп ругаю, и хочу быть ему супругою.
Сдал гаммы – разделался с долгами.
Мелочи не мелочи а выест мел очи и ты не молчи, ведь это не мелочи.
Владея истоком – стравишься и с током.
Я признаться поражён, мир недугом поражён – воспитывать пора жён.
Пока титры – в рот горошины покати три.
Приняла засос Алла, принялась за СОС Ала, но трясина засосала.
Кого-то могут прочь нести эти прочности.
Молодой орёл не станет на крыло, если государство его накрыло.
Да не ударит вас ток уехавших на восток.
Кто землю орал, а кто с трибуны орал – иссушив души Арал.
Тебе читали о ком, а ты не повёл даже оком.
Человечество голову носить уставшее, готовит устав шее.
Раз ору жене я: - Пришло время разоружения.
Ой, у тебя лебединая шейка – бери иголку нитку и шей-ка.
Пока вы матом оба гнули, мы землю обогнули.
Беспокоил нас ледник, он полз как толстый наследник.
Проиграли кон стервы, теперь есть им консервы.
Загорелась во! о бра Жени и пир моём воображении.
Что они им раз ввели, что они антимонию развели?
Раз скоты – голос как грома раскаты.
Пил Боб елей он был из бобылей.
Говорят овцы не дешёвое, а в цене.
Икра с Камы отливает перламутром и красками.
Ты можешь! Слово доезжать до е сжать?
Лёгок как муха мим, а мы ему хамим.
Пролетает муха мили, пока мы ему хамили.
Тара и рама источник тарарама.
Смеялся вор с Инки у неё на груди ворсинки. И наелся вор синьки.
Мы начальство нежили и как мы они не жили.
Кто там ворожил, что вор ожил.
613
Свидетельство о публикации №115080602118