Каламбуры 612к
Прочь лень позорную! бежим в страну озёрную, вот какая я озорная.
Озарила меня озорная.
По зоре уходила позорная и плескалась как нимфа озёрная.
И вертела рубашку узорную до пупа мастерами разорванную.
Я твоё не возьму счастье и ты не возмущайся.
Ну, почему мы вас возмущаем?
Я только бутерброд возьму с чаем.
Загадка: Сколько в русском языке овец?
Ответ: целый Спартак овец - спартаковец, целое Динамо овец – динамовец,
нахимовец и т.д.
Сказ оков писали с казаков. Как зэков голос казаков.
Коза оков не переносила казаков.
Он сказал Карлу: - Проезжай к Орлу.
Теперь вы мой, иди быстро руки вымой.
Будет кара сынам, не достанутся караси нам.
Вот такие караси мы, а ловить нас кара Симы.
Женщины вы рожали, после того как чувства выражали.
Надо мозг напрячь – моя сказала на прячь.
В голове парада ром.
Нравится парад арам, зафиксировано по радарам, пришла пора, пора даром.
Собирались люди около НИИ о России говорить как о колонии.
Скажи, идите прочь тем, мы без вас это прочтём.
И за ним мать стала деньги занимать.
Каков вес точки у хорошей весточки? Главное не вес точки, а вес невесточки.
Не надо нам и силы и так бока намесили.
Вор Онежский стал Воронежский.
Пора одного раскрыть секрет парадного, по этому парадному я ходил как породному.
Раскрыли просто пачку и мечтали про стопочку.
Шёл в ДК Мирон смотреть Декамирон.
Было время не простое, а теперь кругом простои. Время простое это время простоя.
Тех не пали, что в Непале ниц не пали.
В воде Алла замоталась в одеяло.
А им ура! да? И мура уму рада. А мура в России аж до Амура.
И мура им ура!
612
Свидетельство о публикации №115080602109