Каламбуры 611к

   На правлении выбрано правильное направление.
   На правах лени и начальство на правлении.

   Воды для бани налью бочку – пусть купается, посмотрю на Любочку.

   Ах, волны пенисты, туда мочил пенис ты.
   Любила Гоби Лена из-за своего гобелена.

   Пока пою, соседу на мозги покапаю, может и яму ему, этим покапаю.

   Искала, искала, нашла счастье из кала.
   И скала бывает из кала.
   Я искал ландшафт из скал. Букет из кал я искал.

   Навернулась вдруг слеза.
   За глаза там скол аза скалолаза.

   Во дол аза как у водолаза.
   Забыла про приз тупая, к обеду приступая.

   С песенкой под Али, им такое мясо подали, что они падали от падали.

   Вот чины с обочины - вотчины собачины.
   Закрыта крышка от казана и нам отказано.

   Ой какая у Вити рана, он забрал медаль у ветерана.
   И нагнала ветер она видели вы тирана?

   Он рассказал нам матом, он рассказал нам о том, что наделал нам атом.

   Хорошо, что коммуна траву перекосила.
   А то потом  рвалась по реке сила на берегу домики перекосила.

   Я так низко не паду мать, хотя есть о чём подумать.
   Изю Вера приняла за изувера.

   Не заботились о колее те и вы из-за них околеете.
   Крутит интригами винт три гаммы.

   Это наши ли дерьма нашили? И лига в нём пахнет дерьмом или гавном.

   Не знали бал Анды, как и не знали баланды.
   Деньжат накоплю на каплю.

  Трубы и гоны в домах игорных.
   Тропки узкие и горные и дома игорные.

   Как на каблуках шла я на прогулку, так отдавалось эхо в Праге гулко.

   Не пой муть, а то люди тебя не поймут.
   По стакану выжуя, кого с другом вижу я?

   Пока пей-ка, а мы соберём рубль по копейке.
   Зоя выла, так о себе заявила.
                611


Рецензии