Посвящения Николаюшки... любителям албацкого

ПОСВЯЩЕНИЯ(“НИКОЛАЮШКИ”) ... ЛЮБИТЕЛЯМ "АЛБАЦКОГО".

Ну, на "албацком" ты мастак,
Теперь на русском ты попробуй!..
На "клаве" ещё буков много,
А три найдёт любой дурак!..


Рецензии