Какие мы.? Экспромт...
(Как же изменились вкусы).
Суждений боле люди нет
На все прочие искусы.
Ведь каждому дано своё,
И, это надо уважать.
Не говори: " твоё - мое"
Не надо нам чужое брать .
Это Друг уже, дилемма,
Может нечто и чужое
Нам , несущее проблему,
И последствия с собою.
Зачем кому-то подражать?
Забыв традиции, устой,
А значит худшее нам брать-
Их пошлость века . и застой..
Здесь прекрасного так много.
И чем гордится тоже есть.
Родное , не убогое,
Не пойте Западу вы лесть.
..
06.07.2015.(Д-Л)Я.З.А..
Свидетельство о публикации №115080602081