Каламбуры 610к
А у каст с траты.
Каст три и инквизиции костры, как жало языки остры.
Костры ли кастрюли, касс трели горели на костре ли?
Касс трели на костре ли?
Мослы пестрели - вёл пёс трели.
Как ось стрел - язык острил.
Выдал ас трель, он острил.
Касс тыл стережёт костыль. Ость рыл и ты острил.
Ас трель пострел пас трель. Защищал ас тыл, но остыл.
Гнездо ос тыл, но и он остыл.
Не боялся ас стрел и поэтому острил.
Остыл уже ас тыл.
О костыль ока стиль, о костёл о касс стиль.
Опус стиль упустил.
А стрел слышал ас трель, то шёл отстрел.
Остыл ос тыл. Отказ от касс.
Болезнь - отказ тел, ума отказ - вот костёл, что делает водка с тел, кровава ватка с
тел.
Прилетели ос три и ты об этом остри.
Ас трал пустой астрал! Траль тролль твоя та роль.
Занялся ас троном, а звёздами астроном.
И мы лепестки астр тронём, вид вянущих астр нем и отстранён.
И говорит о странном, и боль остра нам, и передаётся странам.
А с троном сделает что астроном?
На нос Тиль твой нано стиль. На нас стиль - гнилой настил.
На нас стиль - лечь на настил.
Переписан акт под копирку, как испугал подкоп Ирку.
Сопля конного с проёма оконного слетела с оплаканного.
Пар валил с сопла конного, как пар с проёма оконного и выходил с оплаканного.
Жизнь как сопляк она, что людьми оплакана.
Не видал сопляка на, от сопла кона.
Обсоплил лошади сап локоны. У сап кони их! и он у рам усоп оконных.
Правители народу песенку ту пели и признаться, многие от неё тупели.
Доброте, коль учим – не будет язык колючим.
Нет выше бала работы вышибала.
610
Свидетельство о публикации №115080602080