Каламбуры 609к
И такую вонь зады рожали, слово не мытый зад разжали.
И земля задрожала и расплатилась за дрожь Алла.
И не кушал зад рожь, испугавшись за дрожь.
По мосту дрожали дрожки, по камням и я дрожал, а клоун Вася ядра жал.
Купил и кушал я драже, они как маленькие ядра же.
Иду я с другом по Нью-Йорку.
Вдруг мысль пришла, говорю: - Пошли до Мишки.
А сосед: - Ничего себе домишки! Небоскрёбы какие-то.
Как приятен дождь даме – уйдёт пыль с дождями.
А от дождя ли, вы когда-нибудь яда ждали?
Серый день подлил яда ж даме – пошёл кислотными дождями.
Как любил я дождь Инка! но убьёт природу кислотная дождинка.
Говорила жена Тому: - Я отдалась женатому.
Ведьма на кал дует – беду наколдует.
Я краеведа к Рае веду.
Опасен запор Оле, ей в больнице кишечник запороли.
Она должна была сказать «за» по роле, но они поссорились и сцену запороли.
Для Дика рация это старины декорация.
Кричала дико рация это фильма декорация.
А если хор по рации это корпорации.
Ловили «Карпа» рации – сигнал от корпорации.
Изобрази ума ну, скрип ты и запишем это в манускрипты.
Ума наскрёб ты, ума ну скрипто, есть тайна у манускрипта.
Карман от долга полый, хотя сюртук долгополый.
Дождись дичка – дождись дождичка.
Раз есть Донбасс, значит: должен быть Донтенор, Донсопрано, Донбаритон.
Хотело воды теля, смотрело на водителя.
Ему как мера нужна камера.
Люблю я дам травить ядом.
Я думала, что им яду мало.
Я дам им рюмку с ядом, освобожу от них я дом.
Утром бы не превратилась кровь в тромбы.
Где вы утром бывали, там траву утрамбовали?
Устроили подонки охоту- стрелять по Донкихоту.
Ума тематика у математика.
609
Свидетельство о публикации №115080602070