Каламбуры 608к
Метки фразы трескучие?
Деньки прискучили, уборщикам приз кучи ли?
Мы впрыск учили, моторы нам прискучили.
А наркоманы шприцем впрыск учили, им жизни дни прискучили.
Нас кучи ли носку учили?
Отбивала жрица па приказывала тигру жри цапа (козла).
Получила жрица пай и ему сказала бери жри, цапай.
Летели сов семь, чтобы пропасть совсем.
Вздохи не получил мзду с дохи.
Осип – Осип.
Потная вышла с бала Тоня, словно купалась в Балатоне.
Соблюдала пост Ира ли, что всё постирали.
Надичке вкусны плоды на дичке.
Нью-Йорка Ниже Ницца там альфонс ни женится.
С холла дамы ушли с холодами.
Не может прочь нести конь не от прочности.
Трезво нам воевать с трезвоном.
Это чина проволочка, он марионетка на проволочке.
Провал очка и с ремонтом проволочка.
Её дёргает проволочка – не знает права Олечка.
И ночка коротка, когда с тобою Инночка.
Диетика – всех диет этика.
Горем убит горем.
Накурился… прёт от трав, матом лох… это трав - матолог.
Я примечаю, вы налили приме чаю.
Во что смысл слит писатель, что-то смыслит?
Кара нации – деспота коронация.
Цветы к вазе мода! – воскликнул квазимодо.
Смеялся с квазимодо: – У тебя проходит сквозь и мода.
Не человек, а бес ценится, если жизнь обесценится.
Надо Дора жить и жизнью дорожить.
Польские монетки с орлом, все равно, что сор, лом.
Сказали вы раз тёте, что вы растёте.
Доллар иска, кому дала Лариска, доллар риска – по карманам рыскать.
Эра силы – говорит о Руси ли? Кровью всё оросили.
Дело СМИ шили и всех смешили.
608
Свидетельство о публикации №115080602062