Каламбуры 607к
И месили там навоз три ли?
На вас трилли зубы навострили.
И миры разнесут эмиры. Из мира далеко до Измира.
Уши навостри Лера и узнаешь новость триллера.
Навострила уши Лера, она новое нашла у Шиллера.
Сеть Марио не тки, в неё поймаются, лишь марионетки.
В кармане её не тягай-ка, всё равно не та гайка.
Я Нелю била, я её не любила.
Бюрократы человека могут так проволочить, что его врачами придётся, ты права!
лечить.
В провале Чита - права лечи та!
У довольствия есть своё удовольствие.
Само довольствие может вызвать самодовольствие.
На танцах ему нотацию прочли и сказали: - А не пойдёшь ты прочь ли!
В снегу по рёбра Анка, оттого и перебранка.
Бегут страницы как странницы.
Вдох одной бабы доходной о должности доходной.
У вас нота до есть? Её что можно доесть?
Зэк у Аллы зайдя за кулисы увидел хвост как у лисы.
Мы говорили искренно и так выходили из крена.
И дала Алла по заветам идола.
Деньги не прячь жёнка, а то с ними напряжонка.
Вдова ль наплакалась вдоволь?
За те мнения друзья устроили ему затемнение.
И с девкой он говорил с издёвкой.
Пчела воткнула в Иру жало, так она свои чувства выражала.
Смотрит нагло жена – вся наглажена.
Пурга и мела, и мела будто нас имела.
Пели песню умы раннюю: - Умы ранее подвластны умиранию.
Когда проблемы возникнут, пусти против возни кнут.
А сирень-то дробиться как Аси рента.
Должен быть при личности оклад, хотя бы для приличности.
Пошёл гулять за дачу, там решу свою задачу.
В Никосии там ни косые.
607
Свидетельство о публикации №115080602055