Утюг
Записку скомкав в кулаке,
Тот ровный строй, из слов и букв,
Салатом встретил новый лень.
И понимая,что случилось,
Любовь из букв - бумажный тир,
Я стыд прогнал, и усмехнувшись,
Запиской с губ, стер сладкий жир...
06.08. 2015 г.
Свидетельство о публикации №115080602049