Каламбуры 605к
Не суй в сурик ламу, как всю рекламу.
Поры царские потеют по-рыцарски.
Беспокоит болт Анку, ещё не выдержит болтанку, а это всё же болт танка.
Что могу собрать я то и мои собратья.
Вот ещё зло исчезло!
Традиции принадлежат церквам, а не кажется, что это цирк вам?
Там расти, да не сливам, об этом донесли вам.
Я вою – затянувшись «Явою».
Я буду этот участок продолжать, так как он мне его продал жать.
Выиграна игра и Мотей! – воскликнул грамотей.
Жизни доли таяли по доле.
Сердце вина гнилая сердцевина.
Я сердце выну за гнилую сердцевину.
Знает сердце вину – вино зашло в гнилую сердцевину.
А у кого по утру три петуха вызывают трепет уха.
Кому бульон три петуха, а у кого вызывает трепет уха.
Она ему трепет ухо, а он ей прёт три петуха.
Птичка километры долетает и её доля тает, что опасности дали таит.
Птичку в поле ту ждут по лету и рады её лёгкому полёту.
Беспокоил нас ледник, он полз как толстый наследник.
Они смогли, все законы попять, а им дали всего лишь по пять.
Застенчивый – идущий держась за стенку.
От дождя на лица вода может налиться.
Нужно ли ковру подлинному, чтобы его расстелили по коридору, по длинному.
О, Париж поймана я тобой, как рыба на опарыш.
Уста Вали говорить не уставали.
Если в кровати с любовником застигали, то на месте бабу кнутом застегали.
Не услышано за стонами, что куплено за сто нами.
Раздаются почести разве по чести?!
Она рассказывала про сёла, что земля у них просела и помощи она просила,
Напоминая им про силу, но какой спрос с ила и что она на спрос ела.
Листок от трепетания получал три питания.
О, дни - кругом мы одни.
605
Свидетельство о публикации №115080602043