Утро души
Твоей души тепло...
Вставало солнце раннее
Как птица на крыло,
И силой невесомою
Напитывало миг.
И возносило скромный мой,
Рождённый в неге, стих.
А над землёю вешнею
Два лебедя как сон
Вот-вот и канут с песнею
За синий горизонт.
Свидетельство о публикации №115080602037
Влад Бороздин 30.01.2023 13:11 Заявить о нарушении
Нина Дедлова 30.01.2023 20:01 Заявить о нарушении