Каламбуры 604к

   Выдана доза рисом – перебери её до зари сам.
   Видано, не видано, сколько риса выдано.

   Говорили о форме лени НИИ и его оформлении.
   Йог согнул в скобу лом, при свидании с Кабулом.

   Варила б рис Кать и нечего по карманам рыскать.
   Ведь в этом доля риска, узнает то Лариска и выставит доллар иска.
   В этом доля риска – и спела до Лариска.

   Смеялась с Кати Инночка, такая она скотиночка.
   Скажи поди ночке: -  "Плохо ходить по одиночке".

   Смеялись с креста ламы – усеянного кристаллами.
   Короста тела мы как те ламы. Кресты иметь Христа ли медь?

   Крестила мать кресты ломать. Крыс тыла мать и крыс ты ломоть.

   Спи Алла с пиалой. От чая, на лице - спи алою, в руках с пиалою.

   Воду мутят воду в аду вырос мутант на поводу.
   И я напев веду: «Слушайте Веду!»
   Гусь той перьями такой густой.

   Застали мы за сталями. За стаями – застоями. Заставлены заставами.

   И рыли за сто ямы – застолье за столами.
   А сто лом продали за столом.
   Всё куплено за сто вами.

   У кого мозги забиты стерео ором, а у кого нелады с террором.

   Она как лебедь да!
   А либидо – лебеда: либо нет, либо да, в голове белиберда, не текла б бели бурда.
   Это либидо, это лебеда, это ли беда!?

   Курица цыплят в гнездо снесла, но буря ветром их снесла и курица этого не снесла.

   В сталинские времена мы всё сносили: сносили головы, сносили церкви, унижения
сносили, затем трупы в овраг сносили.

   Не имел Кирилл лица, пока у него не вышла кириллица.
   Просто, проста кириллица и имеют простаки лица.

   Про стоки пишут простаки.
   Простаки – рыла лица или просто кириллица.\

   А он на стенде воз вращал, а деньги за него не возвращал.

   Чтобы ползти по круче, надо иметь характер покруче.

   С утра ба! Рано звучала сутра барана.
   Сну утра выпорхнуть с нутра.
   Ну, трап – сну трап.
                604


Рецензии