Не буду плакать

Не буду плакать унывать
И при любом раскладе жизни,
Лишь буду помощь в духе звать
Без  раздражения укоризны.

Для укрепления веры, чести
Займу у Бога в долг любви,
Чтоб не предаться подлой мести
И затоптать  ее огни

Но не отброшу щит и меч
Их для невежества оставлю
Чтобы дракона злобы сечь
Его, не дрогнув, обезглавлю.

Потом  ехидна  приползет
Кощунства мерзкая  личина
Вот так с врагами мне везет,
Что для унынья нет причины


Рецензии