Каламбуры 603к

   Вора искали ли, потому зубы и скалили. Сковородку искалили от иска Лили.

  1000 ночей не знала бросится на чей.
   Часть иска верну, подлеца сковырну.

   В стране промышленной написана песенка про мышь Леной.

   Пусть остался должок за тобой, но выигран нами, зато бой.

   Развесили Вы сочки сушить на височке.
   Часть иска верну этим тебя и сковырну.

   Ты мне лучше не свисти, что концы с концами не свести.

   О прав Дали, что много оправ дали, вот его и оправдали.

   Выдворение, а этот вид варения.
   Этот пасс трель сказал пострел.

   До кабака по дороге добреду и напьюсь там до бреду.

   Читала Соня том и теперь звенит сонетам.
   Осел сон не там и застыл в мозгу сонетом.

   Хочу я ох, ласки! Но боюсь огласки.
   Завидущие о глазки и замочные глазки, оттого текут слёзки и пути дорожки
скользки.
   Подожди! Мы с тобой пойдём по дожди.

   Чай немного подождём, ведь мы с тобой не под дождем.

   И вдох матом, и выдох матом.
   Не может русский без догмата, а догма та итог мата.

   Что стряслось? Сошёл с трасс лось.
   Начинается рож действо это рождество.

   А её чадо приехало из чада. Там балдело чадо наглоталось чада.

   Тот судьбою добит, у кого провиант честно добыт.
   Парашу тискаю с парашютисткою.

   А в Тору – верить автору. А в тару поставь бутылок автору.
   Авто ром придуман автором.

   Счастье вор куёт - над воровкой воркует.
   Пришла пора жать, урожаем поражать.

   Иная женщина не только красотою поражает, но и СПИДом.

   Открой же Боже с воли очи, посмотри, что наделали сволочи.

   Вася дурью занимается, а кто по зоне за ним мается.
   ДНК не мой сей, ведь я не Моисей.
                603


Рецензии