По-прежнему люблю...

А я по-прежнему всё помню. Как вчера
И тёплый взгляд и нежных губ касанье...
И я стою в твоей рубашке в клетку...
И долгий день, принесший расставанье.

Как жаль, что мы не роботы из стали!
А взять бы всё и начисто стереть!
И оставалось-то немного... Но с начала,
Увы, нам эту жизнь не пережить.

Я, кстати, до сих пор курю. Прости.
Забыть бы то письмо из боли многоточий.
А помнишь мы мечтали к тридцати:
Камин, я-ты и наша дочка?

Взрослеем, слепо веря и надеясь,
Что в этот раз-то точно повезёт!
Вот ты живёшь, моей любовью греясь...
А я... а я тебя по-прежнему люблю!...


Рецензии
замечательное стихотворение. Спасибо.

Ты Моя Лиса   06.08.2015 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо, старалась))

Малая Анастасия Максимовна   28.08.2015 12:14   Заявить о нарушении