Каламбуры 602к
От страды Вари до скрипки Страдивари.
Пришла страда Вари, она играет на Страдивари.
Надел погоны! Врага погони и приступай к погоне, хоть в одном погоне.
Он не заметил главную помеху, здесь встречали не по одёжке, а по меху.
Собирайте на венки тем, кто был в салоне «Новинки».
Много ли у нас новинок – собирайте начальнику на венок.
Поехал начальник в Вену.
Пригласили к нему венок и пришлось собирать начальнику на венок.
Когда добро опора дочек, кругом добропорядочек.
Не видало носа рыло потому и насорило.
О, Паганини! Чего снится погань Инне.
А скрипка – оса Паганини бьёт по мозгам, как острие сапога Нины.
Усыпила ночь планету, а сон нас получился ассонанс.
Не соло нам, не солоно нам ходить по салонам, нас о лоно закинуло на салоны.
У зла телефонного узла, у зла железнодорожного узла.
У, злы! на нас промышленные узлы.
Укрощать вели кобры Тане и, их продемонстрируешь в Великобритании.
Не допускай Валю ты свободно до валюты.
Я девчонок за валюту – завалю эту, завалю ту, все пройдут за Валю ту.
Поймал удав влёт варение - было ему удовлетворение.
Удав льёт варенье и это удовлетворение.
Пошло у вдов в лёт варенье от того было удовлетворение.
Удовлетворение у вдов - лет варенье.
В голове у вдов лет варенье и это каша, но не удовлетворение.
Руками у стана вить и поцелуями уста навить, и рекорд установить.
Как смеялись уста на Вили, они рекорд установили.
Пара к осени в барак осели. Порок - оси ли перекосили?
Порок вздымался как парок.
По року и быть пороку.
Не надо око року, чтоб отдать предпочтение окороку.
И упал в Оку рок как тот окурок.
Елозит паклей о курок и уходит в Оку рок, это будет как урок.
Распространяет каку рок.
602
Свидетельство о публикации №115080601992