Каламбуры 601к

   Реплика отца: «Что тебе моя дочка доска, какая – попилил и ушёл.
   Раз начал, то допиливай!»

   По лицу не води палицу. Палица на костре палиться.

   Полицай по лицу не пускай палицу.
   Путь пылиться, тупы лица.

   Да то не попы лица, то папы лица хотят попилиться.

   Цветок опылиться, куда направят стопы лица?
   У лица знак улица.

   Пылью путь куриться на нём кудахчет курица.
   Пока Рица вам покориться.

   Утонула в тебе тварь Рица и там такое твориться!

   Приняла за тварь Ниццу затворница, за затвор Ницца закрыла затворницу.

   Катит по дресве ни ком, а падре с веником.
   Падре свой спит под дресвой.
   На подобие ос вой и урок тот освой.

   Вынесли из холла кости – память то о холокосте.
   Там в Германии по кости фашизма видно пакости.

   Панацея вам по нации, сыты от трепа нации, от того и трепанации.

   Иглу на, ширяй – так открыли наши рай.
   Шёл он по лаваши, проходя поля ваши.

   Ложь чины шла с лощины.
   Ложью мысли их лущены и не замечали в кабинетах луж чины.

   Мне было не до Лили, когда мне пива недолили.
   Реплика – об пол рэп лика.

   Продают сколько доз точки? Дело довело до стачки.
   Расстреляли. Сбили гробов досточки.

   Им надели просто очки и оценили ПРО с точки.
   Они набрали до ста очки.

   Веселились простачки, а с ними простачки и не думали про стачки.

   Высыпали навоз с тачки и не сыпали навоз на воз.

   Имела Дора стать, что стала салом дорастать и кем может Дора стать?

   Я выпить столько могу чая, что люди говорят: - Ты могучая.

   Я не видел гор с точку или мысли горсточку.
   Око Яной подбито окаянной.
                601


Рецензии