Осознание

Что в жизни я уже потеряла,
И что скрывается под "ну и пусть".
Хотела любви, но дверь закрывала,
Эгоистично шепча,  не вернусь.

Для себя и других - нет поблажек,
Твой поступок - виновен ты сам.
И сколько циничных было затяжек,
Не будет как Мне надо? Оревуар.

У меня есть друзья, не думайте только,
Что я одинока, так, легкая грусть.
Со школьной скамьи, из очень далека,
На них я доверчево облакочусь.

Есть в жизни моменты когда выбираешь,
Семья ли любимый, так быть не должно!!!
Любовь не калечит, не выжигает. 
На деревяшке живое пано.

Но если случится, чего удивляться,
Что панцирь - броня защитит от всего.
Ведь будешь бояться и опасаться,
Лишь не пустить никого, ничего.

А время идет и вот встреча в школе,
У многих семья, ребеночка ждут.
И тут понимаешь, тебя накололи.
Броня вдруг трещит и сиреной ревет.

А что-же случилось, с чего эти мысли?
Активная, умная, всегда вижу цель.
Пока другие в пеленках зависли.
Создаю государство, веду освоение новых земель.

Сейчас понимая, что кончится время.
Государство стоит, но пусто оно.
А я о баране каком-то жалея.
Ломаю свою жизнь и кого-то еще.

Кому же нужны усилья титанов?
Кто нас оценит, когда придет срок.
Говорят, идеальных мужчин не бывает,
Хотя только надо, чтоб родился сынок.

Так сколько моментов я упустила?
Их бесчисленное много не хватит листа.
Мне 26 и "завтра" мое наступило.
Теперь я нежная, любящая, и изобильная.


Рецензии