Чемо патара - моя малышка
Но тебе приглянулась сакура...
Мы , как прежде , уже не дружим...
Бесподобная "чемо патара"...
"Чемо патара" - деликатная ,
Скороспелая , плодоносная...
Ты любовь моя стройотрядная ,
Незапретная , венценосная...
Свидетельство о публикации №115080601954
Приятное стихотворение...Красиво звучит
Тинатин Менабде 08.08.2015 17:57 Заявить о нарушении