Я помню...
Прожитые без сна в сети.
Я помню наши с тобой очи,
Совсем лишенные тоски.
Я помню наши с тобой дни,
Наполненные радостью и счастьем.
Я помню наши с тобой речи,
Совсем лишенные ненастья.
Я помню, как мы были вместе,
Я помню это как вчера.
Я помню, какого все это,
Как было больно ждать тогда.
Надеюсь скоро будет время,
Когда посмотришь ты в глаза,
И я тебе скажу :
« Я помню, все это было как вчера…»
А ты ответишь очень тихо,
За руку с нежностью держа,
« Я помню тоже это все,
и не забуду никогда!»
Потом возьмешь меня в объятья,
И скажешь плача, и смеясь:
«Пойми любимая, я рядом.
Теперь все будет лишь для нас!»
Свидетельство о публикации №115080600019