Я поймала тебя на крючок
Я поймала тебя на крючок,
Дурачок!
Грудь однажды мою увидал
И запал…
Каждый вечер кропаешь мне стих…
Ну, и псих!
И читаешь, свой опус про грудь…
Просто жуть!
Переплюнуть стремишься Секстон…
Ну, долдон!
Говоришь, что ты классный поэт…
Это бред!
Что важнее всего Полиглот…
Идиот!
Всё впустую твердишь мне опять
Про кровать.
Ну, кончай ты свою канитель
И в постель!
В койку страсти плесни океан,
Истукан!
Ну, зажги от стихов свою страсть,
мощно, всласть!
К Богу я устремляю свой таз…
О, экстаз!
Ну, а Бог, зная всё, промолчит
И простит!
Средь зимы распустились цветы,
Я и ты!
Свидетельство о публикации №115080601893
Людмила Ткаченко 06.08.2015 11:40 Заявить о нарушении